В Санкт-Петербурге прошла премия «Сфера здоровья»

23.04.2019 08:00
Дарья Зарембо
Во Всемирный день здоровья 7 апреля в Санкт-Петербурге вручили награды за достижения в области укрепления здоровья и повышения качества жизни.

Инициаторы премии и экспертное жюри поставили своей задачей отметить представителей различных сфер, содействующих в формировании общественного, духовного самосознания, признания роли здоровья.

Концепция премии  «Сфера Здоровья» основана на идее «триединства здоровья» — содействия укреплению здоровья физического, духовного и финансового.
  • В категории «Культура и Здоровье» были отмечены: народная артистка Нина Ургант, режиссер Игорь Масленников, народный артист РФ Иван Краско, актер и телеведущий Андрей Ургант. 
  • В категории «Искусство и Здоровье» награду получила заслуженная артистка России Татьяна Буланова.
  • В категории «Спорт и здоровье» наградой отмечен двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.
  • В номинации «Прорыв года» были отмечены тренеры и спортсмены. Это, прежде всего, главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, а также вице-чемпионы Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону Наталья Непряева, Александр Большунов и Александр Логинов.
  • Лауреатом Премии «Сфера Здоровья» стал президент Международного конгресса «Экология и Дети» Радий Иванович Сычев.
Награждение сопровождалось яркой шоу-программой с участием известного фокусника Романа Борща, актрисы петербургских музыкальных театров Алины Атласовой и финалиста шоу «Живой звук» Дениса Яковлева, а также популярного певца и композитора Константина Легостаева.

cjgxwckQMBI.jpg

v1I25yBn5OY.jpg