В Москве пройдет конференция Laughter Yoga

29.04.2019 17:00
Дарья Зарембо
Первая международная конференция по йоге смеха пройдет в Москве 10 и 11 мая.

Йога смеха — это уникальная методика, созданная индийским доктором медицинских наук Маданом Катарией. В 1995 году он открыл первый Клуб йоги смеха в Индии, а сегодня последователи этого учения работают в 108 странах мира.

Йога смеха помогает людям во всем мире избавиться от депрессий, психологических зажимов и комплексов, укрепить здоровье, замедлить процессы старения организма, скинуть лишние килограммы, повысить творческие способности и умение решать сложные аналитические задачи.

На занятиях ученики смеются без всяких причин, не полагаясь на юмор или шутки. Вместо этого используются игровые, интерактивные упражнения, помогающие стимулировать смех.

Главные спикеры конференции — основатель учения Мадан Катария и его жена Мадури Катария. Также планируются мастер-классы от тренеров из Великобритании, Японии, Бахрейна, Италии и Туниса.

  • 10 мая. мастер-классы по йоге смеха, интерактивные лекции, практические занятия.
  • 11 мая. Пройдет семинар основателя Йоги смеха Мадана Катария, на котором он расскажет «Как стать счастливым?», «Как начать смеяться, когда ты не хочешь смеяться?». 
Место проведения:ул.Нижняя Красносельская, д.35, стр.59, лофт-пространство на втором этаже «Гастрофермы»
тел. 8(966)346-97-70
конференция.jpeg