Найти жизненный баланс: полезное путешествие Psychologies на Бали

Лето подошло к концу, а осенью сил становится все меньше, накапливается усталость. Проект Psychologies Travel предлагает провести ноябрьские праздники на острове Бали, в далекой Индонезии. В этот раз мы объединились с йога-комьюнити Yogic Project и создали программу для души и тела. Вас ждет путешествие по острову Бали, ежедневные занятия йогой с профессиональным инструктором, а также тренинг от психолога Ольги Малининой, который поможет вернуть в жизнь радость, легкость и гармонию.

Программа состоит из шести дней, каждый из которых направлен на проработку разных сфер жизни. Психологические тренинги помогут участникам найти собственные ответы на вопросы:

  • Что помогает поддерживать состояние внутреннего баланса, а что мешает?
  • Что наполняет нас изнутри?
  • Что дает энергию, а что ее отнимает?

Помимо тренингов участников ждут ежедневные занятия йогой. Специально подобранные асаны помогут раскрыть потенциал тела и почувствовать внутреннюю гармонию. Не стоит переживать, если вы никогда не занимались йогой: вы сможете подобрать практику исходя из своего уровня подготовки.

Участники будут жить в Чангу и в Убуде. Чангу — место, где каждый год собираются серферы со всего мира. На побережье много стильных кафе, где можно попробовать местную кухню. Убуд часто называют второй столицей Бали. Именно там снимали «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс. Мы совершим путешествие в провинции Убуда, полюбуемся чайными плантациями и попробуем легендарный кофе лювак. Участников ждет также путешествие на остров Нуса Пенида, известный своими живописными видами.

Вы можете выбрать удобные даты путешествия:

  • 27 октября — 4 ноября 2019
  • 5 ноября — 13 ноября 2019

Успейте забронировать место. Количество участников ограничено.