«Город-сад» представляет новое летнее меню

14.06.2019 11:00
Дарья Зарембо
Сеть магазинов полезных продуктов «Город-Сад» представляет новое летнее меню, которое подойдет для всех сторонников всех типов питания. Главная концепция — бережное отношение к своему организму. 

Некоторые блюда из меню:

Для мясоедов Паровые котлеты из индейки — нежное диетическое блюдо из нежирного мяса птицы буквально тает во рту и обогащает организм строительным материалом — белком, а также дневной нормой Омега-3.

Для веганов Табуле из зеленой гречки — насыщенный свежими ароматами и вкусами зелени восточный салат представляет собой сочетание зеленой гречки с мятой, петрушкой, кинзой и укропом. Пикантность блюду придают нотки лимонного сока.

Для тех, кто следит за фигурой Свекольник — традиционное летнее блюдо из овощей и зелени также носит название «холодник». Суп прекрасно утоляет жажду и голод. Особый вкус свекольнику в авторском исполнении «Город-Сад» придает грецкий орех в составе.

Для сыроедов Зеленый салат с микрозеленью — представляет собой освежающее сочетание сочной зелени, сладкого редиса, свежих домашних огурцов и микрозелени, которая содержит в 100 раз больше, чем овощи и фрукты, ферментов — специальных белков, максимально активирующих ключевые функции организма.

Для поклонников фитнеса Вафли овощные из шпината и брокколи — вкусная, полезная и питательная альтернатива классическим вафлям. В основе — ароматные и свежие овощи, богатые витаминами, вкус которых обогащают пряные специи. Нежные вафли в авторской интерпретации «Город-Сад» не содержат сахар и богаты растительным белком.

Где: ул. Большая Дмитровка, д.16.

JNUY3jrk.jpeg

uLccVFTw.jpeg