Главные итоги фестиваля Reebok

03.06.2019 10:00
Дарья Зарембо
25 и 26 мая в музее-заповеднике «Коломенское» прошел фестиваль Reebok, где на протяжении двух дней 11 тысяч человек участвовали в мастер-классах и тренировках, зажигали на Open Air Les Mills, преодолевали испытания командного забега «Reebok. Стань Человеком» и обсуждали последние бьюти-тренды на Public Talk.

В трех фитнес-зонах ведущие московские тренеры два дня преподавали танцевальные классы Vogue, сальса и бачата соло. На Public Talk гости мероприятия открыли для себя много нового из мира красоты, активного образа жизни и даже киберспорта.

В рамках музыкального line up выступили Monmart, Kavabanga Depo Kolibri, Haru, Shena?, Звонкий, Арина Данилова, Kid Sole, Gayazov$ Brother$, Ivan Valeev. Крупнейший Open Air Les Mills стал площадкой для эксклюзивной презентации 13 новых релизов программ, включая BodyCombat, Grit Athletic и Sh’Bam. 

Участников и гостей мероприятия ждали интерактивные зоны от Reebok, чилл-аут зона, магазин Reebok, детская зона от Kidmost и Sustainability-зона, где Reebok и официальный поставщик воды фестиваля Vittel принимали пластик на переработку. Был организован раздельный сбор мусора. Все собранные пластиковые бутылки, отдельно крышки и упаковки от батончиков отправились на переработку на Тверской Завод Вторичных Полимеров.

Все желающие могли нанести уникальные принты на фирменные эко-шоперы от Reebok, с которыми легко отправиться за покупками, отказавшись от пластиковых пакетов.

_Y7A0142.jpg

IMG_7179-27-05-19-12-44.JPG