Garmin представил новую модель Approach S62 — часы премиум-класса для гольфа

28.01.2020 13:00
Юлия Маклакова

Garmin представил новую модель Approach S62 – часы премиум-класса для гольфа с GPS-приемником и новыми функциями, которые позволяют спланировать результат игры, используя данные по направлению, скорости ветра и силе удара.

Одна из ключевых функций Approach S62 — Virtual Caddie. Функция помогает выбрать подходящую клюшку для удара на основании типовой дальности ударов данной клюшкой и параметров ветра (скорость и направление). Дополняет Virtual Caddie функция PlaysLike Distance, с помощью которой можно определить на карте, куда следует целиться и какие есть преграды на пути к лунке. PlaysLike Distance также поможет расчитать дальность удара с учетом уклона поля.

Статистика гольфа позволяет анализировать и просматривать игру с помощью виджета статистики. Данные рассчитываются в приложении Garmin Golf™ и затем передаются на часы. В разделе можно отслеживать спортивные показатели: индекс гандикапа, процент попаданий/промахов на фервей, процент попаданий/промахов для начального удара и процент «green in regulation» (попадание на грин запланированным количеством ударов). Устройство оснащено легко читаемым сенсорным экраном 1.3”, обеспечивающим в полном цвете всю необходимую информацию и картографию. Модель вмещает в себе более 41,000 цветных предзагруженных карт полей для гольфа CourseView по всему миру.