5 мужчин-блогеров, которые знают все о макияже

К ним прислушиваются сотни тысяч восторженных женщин. Обзоры на косметику, уроки по макияжу и полезные лайфхаки — мы выбрали 5 популярных мужских каналов о красоте на YouTube
Fun
08 Марта
Дарья Зарембо
Постоянный автор 5f.media

1. Андрей Петров

Многие относятся к этому молодому человеку несерьезно из-за его эпатажных видео, но на его канале есть очень полезные косметические ролики. Например, он показывает косметику из блогерских рассылок, делает обзоры на популярные косметические средства и дает уроки по быстрому макияжу за 15 минут.

Но самые интересные обзоры он снимает вместе с другим блогером — Наталиной. Вместе они рассказывают свои первые впечатления от косметики определенной марки. Стоит ли покупать косметику на Asos? Что интересного есть у Avon? Стоит ли брать косметику в магазинах с одеждой? Все ответы вы найдете на канале Андрея.


2. Gev Mua

Геворг — профессиональный визажист и художник. Его легко можно узнать по яркому цвету волос и пирсингу. На своем YouTube-канале он рассказывает о последних косметических трендах, делает обзоры на дорогие и бюджетные косметические новинки. Например, рассказывает о том, как сделать макияж за 250 рублей, можно ли сэкономить на кистях и как сделать макияж в стиле Донателлы Версаче.

Также блогер снимает видео из своей жизни, рассказывает о своих взаимодействиях с косметическими компаниями и дает уроки по макияжу.


3. Mark Kaufman

Этот профессиональный визажист выпускает видео нерегулярно — из-за высокой загруженности, но в последнее время все чаще радует своих подписчиков. На его канале найдете видео о бюджетной и люксовой косметике: как уходовой, так и декоративной.

Марк делится своими косметическими разочарованиями и удачными находками, проверяет на себе все тренды Инстаграма и поможет собрать полноценную косметичку всего за 5000 рублей.

Еще одно направление этого канала — видео о закулисной жизни визажистов, бьюти-блогеров и косметических брендов.

Подписчики Марка обожают его за фирменный стиль: он не боится ругать компании за плохие продукты, не стесняется в выражениях и дополняет все это изрядным количеством юмора. Осторожно, канал вызывает привыкание!


4. Антон S

Антон живет в Эстонии, но все видео снимает на русском языке. Он обожает экспериментировать с макияжем и любит появляться в кадре в одном из многочисленных париков. Поначалу этот эпатаж может отпугнуть, но на этом канале действительно есть на что посмотреть.

Блогер делится с подписчиками своими находками уходовой косметики, рассказывает об отбеливании зубов, тестирует люксовые новинки декоративной косметики.

Сейчас на канала Антона все больше влогов о жизни и разговорных видео об отношениях: косметика + отношения = идеальная тематика для YouTube-блога? Нам кажется, что да!


5. Игорь Синяк

«Макияж не имеет пола» — именно этой позиции придерживается Игорь. На своем канале он делает честные обзоры на косметические новинки, рассказывает о покупках косметики на крупные суммы, а также снимает видео уроки с дневным и вечерним макияжем.

Еще одна тема канала — похудение. Игорь борется с лишним весом и рассказывает о результатах своим подписчикам. Он даже участвовал в одном из телевизионных шоу, где ему помогали худеть. Это была постановка или все по-настоящему? Ответ ищите на канале блогера.


Подписывайтесь на нас в соцсетях — это удобно:      

Подписывайтесь
на нас в соцсетях:


Новости СМИ2
Новости МирТесен